top of page

Sieg im Topspiel gegen Ratingen

VfB

26. Feb. 2024

Mit einem 3:1 Sieg gewinnt der VfB Hilden gegen den Tabellennachbarn und bleibt somit oben mit dabei. Talha Demir erzielte erneut einen Doppelpack.

Vor gut besuchter Kulisse gewinnt der VfB Hilden trotz schwieriger Rasenumstände in Ratingen mit 3:1.

Erneut im Mittelpunkt: die Nummer 10 des VfB Hilden, Talha Demir. Mit mittlerweile 11 Toren ist er der Top-Torjäger in unseren Reihen. Außerdem erzielte er in den letzten 4 Spielen 6 Scorerpunkte. In diesem Spiel verwandelte er einen Elfmeter und bewies einmal mehr sein feines Füßchen mit einem Traumfreistoß aus 30m Entfernung.

Nachdem die Jungs zur Pause mit 1:0 geführt hatten, erzielte Ratingen in der 55. min. den Ausgleich. Der grandiose Freistoß brachte uns dann wieder in Führung, ehe Amin Bouzraa in der Nachspielzeit den 3:1 Endstand markierte.

"Es war bis zum Ende ein 50:50-Spiel mit Entscheidungen eines unerfahrenen Schiedsrichters, aber letztlich haben wir verdient gewonnen."

(VfB-Coach Tim Schneider im Interview mit der RP)

Damit stehen wir nun auf dem 3. Tabellenplatz und konnten bis auf 3 Punkte zu Ratingen aufschließen. Am kommenden Sonntag geht es dann weiter mit einem Heimspiel gegen die SpVG Schonnebeck.