Do., 20. Juli

AnterAnrena | Hilden

Sponsoring-Auslosung

📷 Die Sponsoringverlosung für die Saison 2023/24 steht an! Im Kreise der alten & neuen Mitglieder des VfB-Business Clubs für die Saison 2023/24 werden am 20.07.23 die Sponsoring- & Werberechte verlost & damit vergeben!

Sponsoring-Auslosung

20. Juli 2023, 18:00

AnterAnrena | Hilden, Hoffeldstrasse 106, 40721 Hilden, Deutschland

Über die Veranstaltung

Die Sponsoringverlosung fĂźr die Saison 2023/24 steht an!

Im Kreise der alten & neuen Mitglieder des VfB-Business Clubs fĂźr die Saison 2023/24 werden am 20.07.23 die Sponsoring- & Werberechte verlost & damit vergeben!

• Wann? Donnerstag 20.07. • Wo? AnterArena •Rahmenprogramm mit Ehrengästen & •Podiumsdiskussion • Fuer das leibliche Wohl wird gesorgt sein

Bereits seit einigen Jahren hat der Verein hierfĂźr den VfB 03 Business Club fĂźr seine Sponsoren & Partner etabliert!

Im Rahmen einer Mitgliedschaft als VfB 03 Business Club Mitglied (1000€ Netto/Saison), warten auf potentielle Sponsoren zahlreiche attraktive & exklusive Werbeleistungen:

Paket Business Club:

Titel- und Logorechte "Offizieller VfB Business Club Partner des VfB 03 Hilden e.V."

Bannerwerbung Hoffeldstraße (246cmx86cm)

Visuelle Platzierung des Logos inkl. Verlinkung auf der Vereinshomepage

Gemeinschaftlich organisierte Sponsorenabende zum Netzwerkaustausch (Ăźber 60 Unternehmen sind BC-Mitglied)

Logoplatzierung in der PartnerĂźbersicht des Spieltagsmagazins "VfB-Aktuell" (17 Ausgaben)

Logo auf den VfB-Sponsorenwänden am Platz

2 VIP Dauerkarten inkl. exklusivem Catering fĂźr die Heimspiele in der Oberliga Niederrhein (+ freier Eintritt zu allen anderen Spielen des Vereins)

Aufnahme VfB 03 Card fĂźr exklusive Angebote an die Mitglieder (ca. 640)

Zugang zu einem Netzwerk aus mittlerweile ca. 60 Unternehmen.

Darüberhinaus ist man als Business Club Mitglied exklusiv dazu berechtigt zu einem Preis von 250€ Netto/Los, Lose für die Sponsoringverlosung käuflich zu erwerben.

Mit jedem Los hat man dann am 20.07.2023 die Chance, eine (oder mehrere) attraktive Sponsoringrechte fĂźr die Saison 2023/24 zu gewinnen.

Der Hauptpreis wird wieder das Brustsponsoring des Heimtrikots der Oberligamannschaft sein.

Mit diesem Vergabeverfahren bietet sich vorallem fĂźr lokale & regionale Unternehmen die einmalige Chance, fĂźr einen vergleichsweise kleinen Sponsoringbetrag, ein exklusives Sponsoringrecht zu gewinnen & fĂźr sein Unternehmen die attraktive Kommunikationsplattform & das Netzwerk des VFB 03 Hilden zu nutzen um fĂźr seine Leistungen werben zu kĂśnnen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

FĂźr weitere Infos oder Nachfragen, melden sie sich gerne unter

marketing@vfb-hilden.de